boody اداره المنتدي
عدد الرسائل : 114 مستوى نشاط العضو : الدولة : sms : حبيبى أمضينا أجمل و أروع الليالى و لكن دوام الحال من المحال حكمت علينا بالفراق اولا.. فجاء حكم الأقدار و الأن ليس أمامك أو أمامى من خيار والان أنا صرت بعيد و بيننا أسفارا و أسفار أتذكر يا حبيبى ؟ أقصد يا من كنت حبيبى يوم احتضارى يوم فراقى عنك يومها تاريخ التسجيل : 10/04/2008
| موضوع: الدجاج الايطالي بالليمون الخميس أبريل 10, 2008 10:17 pm | |
| المقادير :
4 صدور دجاج
1 بصلة مفرومة ناعم
4 فصوص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 مكعب مرقة دجاج
4/1 كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
4 فروع اوريجانو طازج و مفروم
2/1 1 ملعقة كبيرة نشاء
ملح و فلفل
الطريقة :
يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطة ، يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقة ، يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبى اللون.
يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف الى الأناء ، يضاف الملح ، الفلفل ، عصير الليمون ، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلى.
تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج، تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم، يحفظ الصوص.
يذاب النشاء فى 1 ملعقة كبيره من الماء البارد ويضاف الى باقي الصوص ، يطهى لمدة3-2 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكا ، يصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشرة
واللى يعمل الخلطه دى ما ينساش يعومنى اوك
بووووووووووووووووودى الامبراطور | |
|
Semo adminstrator
عدد الرسائل : 328 العمر : 38 الموقع : https://ela7lam.ahlamontada.com العمل/الترفيه : صحفى مستوى نشاط العضو : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 11/03/2008
| موضوع: رد: الدجاج الايطالي بالليمون السبت أبريل 12, 2008 7:54 am | |
| | |
|